切换风格

站内搜索

搜索
热搜: 模组 汉化 插件

MCArea

小喇叭+ 发布

NiceMC网易横屏时代正式到来!银河赛季正式开启!
09-20 22:35
Icon爱吃瓜谁说的
09-10 08:40
NiceMC网站是似了吗
09-08 13:45
U17217913483今天人是真的少...
08-29 18:46
NiceMC外包本账号
08-29 12:48
Icon爱吃瓜无聊ing…
08-28 13:01
08-25 20:58
NiceMC万物皆可MC,《黑神话:悟空》也是如此!
08-24 23:00
08-24 16:30
NiceMC全民科技时代正式到来!
08-23 23:06
NiceMCNotePad++作者辱华,请各位服主不要使用!
08-22 15:04
NiceMC网易我的世界【布吉岛】服务器地图泄露!原文地址:https://mcarea.top/thread-157-1-1.html
08-18 22:44
Icon爱吃瓜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
08-18 11:53
史莱姆汉化组终于可以发小喇叭了,水一个
08-18 10:14
NiceMC↓是的,可以去kkcraft的外纪社区试用
08-18 09:47
Icon爱吃瓜↓确定是科学家专用?
08-18 07:46
NiceMC我的世界辅助(科技)大全震撼发布,原文地址:https://mcarea.top/thread-147-1-1.html
08-17 21:51
Icon爱吃瓜日常发6(1/114514)
08-17 20:31
08-17 20:30
NiceMC↓干脆给你搞个勋章叫“氪金选手”
08-17 20:19

AuthMe

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:16
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:768
  • 最近打卡:2024-08-27 10:55:02

版主

100人记录100帖记录优秀团队吃瓜群众

官网
https://www.spigotmc.org/resources/authme-reloaded.6269
Github
服务端
bukkit/spigot/paper
-
-

壹:安装过程
1. 安装之前先运行一次服务端
2. 下载插件
3. 将插件移动到文件夹 /plugins
4. 在服务端后台输入stop指令重启服务端
5. 当服务端重启完之后就可以在 /plugins/authme 中看到插件的配置文件

其中有两个文件需要我们修改,分别是config.ymlwelcome.txt,其它文件并不需要修改

config.yml:开头的DataSource和ExternalBoardOptions可以直接跳过
welcome.txt:登录/注册成功后显示的欢迎信息
所有配置都要保存

保存之后重启服务器或者用/authme reload重载

• sessions:会话模式,默认关闭,启用并设置时长为10(单位是分钟)就代表玩家在退出服务器的10分钟内以相同ip再次加入服务器就能自动登录,无需手动输入密码,把enable:false改为enable:true就可以启用此功能。
  • messageLanguage:修改语言文件使用的,authmereloaded内置了简体中文的语言文件,将此选项改为zhcn并保存即可更改
  • maxRegPerIp:某一ip最多能注册几个用户。设为0为不设置账号数量上限,不建议设置过少,因为在中国的运营商的IP是动态的,某一区域甚至某一个县都可能使用同一个IP地址,如果过少可能会造成某些玩家无法正常注册
  • minNicknameLength和maxNicknamelength:以min开头的是用户昵称的最小长度,maxNicknamelength是用户昵称的最大长度,默认为3和30
  • timeout:控制用户在不登录的情况下可以在服务器中停留多久,超出这个时间段就会被踢出服务器,单位为秒,设为0禁用此功能
  • allowedNicknameCharacters:控制用户允许进入服务器的用户名,需要为正则表达式(不知道的不要改),默认为'[a-zA-Z0-9_]*',只支持大小写字母和下划线,可以改成'[a-zA-Z0-9\u4E00-\u9FA5_]*',允许中文和其它字符。
  • allowedMovementRadius:控制玩家进入服务器后允许移动的范围,单位为m,1m为一个方块,设为0不许移动。

修改welcome.txt:登录成功后的欢迎语,其中{player}会被改为玩家名。

史莱姆汉化组
SLM 追求卓越
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复